+ 7 (343) 287-52-00

контакты

О ежегодной премии "Человек года", утвержденной "Деловым кварталом"

05 декабря 2014

Пятая ежегодная премия "Человек года" собрала в финале более 70 представителей власти и бизнеса - лидеров мнений предпринимательского сообщества на Урале по 12 отраслевым номинациям.

В этом году в номинации "Застройщик года" был представлен Николаев Александр Валентинович, генеральный директор ООО "ПКФ "Палникс", входящего в НП "Палникс Групп".

Изменения в экономике внесли коррективы в наши планы, но земельный банк, квалифицированные кадры и финансовая политика группы дают нам основания смотреть в будущее с оптимизмом.

В 2013-2014 гг. "Палникс Групп" запустила ряд новых направлений - строительство газопроводов высокого и низкого давления, строительство и эксплуатация линий электропередачи, проектирование различных объектов. Группа вышла за пределы Екатеринбурга: в Среднеуральске строит новое здание управления СУГРЭС по заказу итальянской Enel, в Надыме - систему центральной канализации, в Каменске-Уральском - системы водоотведения, водопровода и ливневой канализации на подстанции "Исеть". Завершено строительство водопровода и канализации в микрорайоне Южный. Общий объем подрядных работ превысил в последний год 300 миллионов рублей. В районе коттеджного поселка "Палникс" готовятся к комплексному освоению территорий 70 Га земли - здесь разместятся жилые, спортивные и социальные объекты.

А. В. Николаев, "Деловой квартал" № 44 от 01.12.2014 г.

По итогам голосования лауреатами номинаций строительной отрасли стали:

  • "Девелопер года" - Игорь Заводовский (Общество "Малышева 73");
  • "Застройщик года" - Игорь Плаксин (НП "Уралэнергостройкомплекс");
  • "Человек года" - Валерий Ананьев (НП "Управление строительства "Атомстройкомплекс".

НП "Палникс Групп" поздравляет всех лауреатов премии "Человек года 2014".

Вверх
Контакты

+7 (343) 287-52-00

г. Екатеринбург,
ул. Чайковского, 11

Яндекс.Метрика